Свинина с корицей и горчицей

  1. Инга_А

    Инга_А Абромович Инга

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт свинины с корицей и горчицей с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 74 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, обед

    Свинина с корицей и горчицей

    Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки.Дожидаться свинину с горчицей из духовки - настоящая сладостная пытка. Блюдо очень простое, но сочетание нежной свинины и пикантной горчицы оказалось, как нельзя более гармоничным.

    Секрет заключается в том, что горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, так что не стоит переживать, что блюдо получится острым из-за горчицы. Чеснок раскроет свой аромат и в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду Свинина с горчицей изысканный и непередаваемый вкус.

    Попробуйте приготовить свинину с горчицей хоть раз, и вы больше не забудете это замечательное блюдо. А готовится всё очень просто, ещё раз подтверждая знаменитую поговорку обо всём гениальном… Итак, пошаговые инструкции к блюду свинина с горчицей и корицей.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Горчица 5 ч. л.
    • Корица молотая 2 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Свиная вырезка 600 г
    • Соль 1 щепотка
    • Чеснок 6 зубчик

    Пошагово

    1. Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.
    2. Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.
    3. Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.
     



  2. Sewgria

    Sewgria Шишкова Зоя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Кристина_С

    Кристина_С Савостенок Кристина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. akhmedzyanova88

    akhmedzyanova88 Ахмедзянова Елизавета

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свинины с корицей и горчицей
     
  5. Auoiyaogl

    Auoiyaogl Зина М

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 авг 2017
  6. Ю_Диденок

    Ю_Диденок Диденок

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 фев 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. liliyav

    liliyav Волохова Лилия

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 апр 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Национальная кухня: