Пошаговый рецепт айвы с козьим сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 418 килокалорийПростой рецепт айвы с козьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 418 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАйва 4 штукиКозий сыр 200 гСладкая паприка 1 столовая ложкаОливковое масло 50 млСахар 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаПетрушка 20 гКленовый сироп 1 столовая ложкаСливочное масло 50 гПошаговоАйву очистить от кожуры, удалить сердцевину так, чтобы оставить дно нетронутым. То есть вырезать внутренности сверху, причем постараться сделать это таким образом, чтобы поместилось как можно больше начинки. Понятно, что ради этого много вегетарианского мяса айвы пойдет под нож, но лучше принять это как данность, не устраивая экономной истерики. Все окупится в итоге, поверьте.Очищенную айву смазать сливочным маслом и отправить на тридцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.После того как айва слегка запечется, извлечь ее, нафаршировать смесью тертого козьего сыра, рубленой петрушки, сахара, давленого чеснока, паприки и кленового сиропа.Вернуть айву обратно в духовку на пятнадцать - двадцать минут.Эту айву можно подавать как десерт, а можно как гарнир к мясу. Лучше всего к любой баранине или жареной курице.