Пошаговый рецепт манной каши на миндальном молоке с ванилью с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПовод: 1 часМанная каша, пожалуй, является одной из самых спорных каш. Для одних это любимое детское лакомство, а для других наоборот. Давайте попробуем освежить воспоминания, приготовив эту кашу немного иначе, чем готовили наши родители.Ингредиенты на 4 порцииМанная крупа 70 гМиндаль измельченный 25 гСахар 50 гМиндальный экстракт 1/1, ч. л.Ваниль 1 стручокМиндальное молоко 600 млПошаговоНагреть в кастрюле миндальное молоко, добавив в него экстракт миндаля и ваниль. Стручок нужно разрезать вдоль и кончиком ножа достать оттуда семена. Доводить до кипения молоко не нужно.Высыпать в горячее молоко сахар и манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 3-5 минут.Выложить кашу в небольшие стаканчики, добавить в каждый немного миндаля, и убрать в холодильник примерно на час. Если мы хотите насладиться манной кашей на завтрак, то мы рекомендуем приготовить ее вечером и оставить в холодильнике на ночь.
Манная каша на миндальном молоке с ванилью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.