Пошаговый рецепт грибного салата со спаржей, голубым сыром и орехами пекан с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 479 килокалорийПростой рецепт грибного салата со спаржей, голубым сыром и орехами пекан домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 479 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежая спаржа 500 гСвежие грибы 500 гОливковое масло 3 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЖаренные орехи пекан ¼ стаканаГолубой сыр 250 гПошаговоРазогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте тимьян, посолите и поперчите.Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.Рецепт приготовления острого горчичного винегрета
Очень аппетитно! Забрала рецептик грибного салата со спаржей, голубым сыром и орехами пекан в закладки, надеюсь скоро приготовлю.