Пошаговый рецепт соуса для свинины из бурбона и кураги с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 599 килокалорийПростой рецепт соуса для свинины из бурбона и кураги домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 599 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРастительное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 головкаБурбон ½ стаканаКурага 65 гКуриный бульон 1 стаканСвежий тимьян 5 гКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть масло на сковороде, добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу. Затем влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Добавить уксус и приправить солью с перцем.
Именно соус для свинины из бурбона и кураги часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Соус для свинины из бурбона и кураги готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус для свинины из бурбона и кураги! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт соуса для свинины из бурбона и кураги понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо