Пошаговый рецепт песто из укропа и кедровых орешков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой рецепт песто из укропа и кедровых орешков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииИзмельченный укроп ½ стаканаРубленая петрушка ½ стаканаЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговоВ блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре
Песто из укропа и кедровых орешков для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из укропа и кедровых орешков ещё не пробовала