Блины с грибной начинкой

  1. yankay

    yankay Юткина Янка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинов с грибной начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Блины с грибной начинкой

    Простой рецепт блинов с грибной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 146 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Молоко 3.2% - ной жирн. — 1 л
    • Мука — 300 г
    • Кипяток — 120 мл
    • Яйца — 3 шт
    • Растительное масло — 4-5 ст. л.
    • Соль — 1/1, ч. л.
    • Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт
    • Яйца (для начинки) — 2 шт
    • Луковица (для начинки) — 1 шт
    • Укроп (для начинки) — 1 пучок
    • Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
    • Соль (для начинки)
    • Перец (для начинки)

    Пошагово

    1. Яйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.
    2. Добавить растительное масло. Добавить муку и соль.
    3. Хорошо перемешать. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон. Для начинки очистить луки и грибы. Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать. Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень.
    4. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блинчик. Свернуть рулетиком.
    5. Разрезать пополам. Блины с грибной начинкой готовы.
    6. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
     



  2. shlykova95

    shlykova95 Вика Ш

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать блины с грибной начинкой
     
  3. iofiedlek

    iofiedlek Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в блинах с грибной начинкой
     
  4. Utsiiaui

    Utsiiaui Грибиникова Элла

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 апр 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель блинов с грибной начинкой.
     
  5. Qufvziue

    Qufvziue Тебехова Лизавета

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 фев 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  6. Pleoeaqtv

    Pleoeaqtv Курышева Юля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению блинов с грибной начинкой получилась
     
  7. myrnjspoo

    myrnjspoo New Member

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 июл 2017
    @yankay, спасибо за новый вариант блинов с грибной начинкой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  8. Oaeobsm

    Oaeobsm Трутнева Юляша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    @yankay,:) очень аппетитное фото блинов с грибной начинкой
     
  9. kh_tasha

    kh_tasha Хаванская Таша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  10. ВаляП

    ВаляП Валя

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 дек 2016
    Блины с грибной начинкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  11. Rnokucfh

    Rnokucfh Сальнова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала блины с грибной начинкой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
Национальная кухня: