Пошаговый рецепт дим-сума с креветками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПростой рецепт дим-сума с креветками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 188 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТесто пельменное — 300 гКреветки — 400 гСыр «рикотта» — 200 гСоевый соус — 1 стак.Перец — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговоКреветки обжарить с добавлением соевого соуса.Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.Положив начинку и защипить края в виде вареника.Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.Приятного аппетита!