Консервация патиссонов на зиму

  1. vbonku

    vbonku Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт консервации патиссонов на зиму с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий

    Консервация патиссонов на зиму

    Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!

    Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Патиссоны — 3 Килограмма
    • Томатная паста — 350 Грамм
    • Лук — 4 Штуки
    • Морковь — 4 Штуки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 7 Зубчиков
    • Масло растительное — 150 Миллилитров
    • Перец — 0.5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
    2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
    4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
     



  2. Azopupib

    Azopupib Неля

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 мар 2017
    Консервация патиссонов на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. Eecuhyqu

    Eecuhyqu Юзва Вика

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 июл 2017
    очень вкусный рецепт консервации патиссонов на зиму, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. Груничева Л

    Груничева Л Люда

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 мар 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  5. kokhanovskaya79

    kokhanovskaya79 Кохановская Тоня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 мар 2017
    vbonku, отличный рецепт консервации патиссонов на зиму, все ингредиенты любимые.
     
  6. syuqowsxo

    syuqowsxo Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  7. Eolozinle

    Eolozinle Левошина Вита

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 мар 2018
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: