Пошаговый рецепт бутербродов с шампиньонами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПовод: На завтракСытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны — 70 ГраммСыр — 60 ГраммХлеб — 5 ЛомтиковПомидор — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПучок укропа — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговоПорежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.