Пошаговый рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 643 килокалорийПростой рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 643 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМанная крупа 80 гНутелла 2 чайные ложкиСушеная клюква 1 столовая ложкаХлопья миндаля 1 чайная ложкаМолоко 280 млПошаговоНалейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
я слабо разбираюсь в манной каше с шоколадной пастой и миндальными хлопьями, но с этим рецептом вышло очень здорово!