Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

  1. Wstonalao

    Wstonalao Весна

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 643 килокалорий

    Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

    Простой рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 643 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Манная крупа 80 г
    • Нутелла 2 чайные ложки
    • Сушеная клюква 1 столовая ложка
    • Хлопья миндаля 1 чайная ложка
    • Молоко 280 мл

    Пошагово

    1. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
    2. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
    3. Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
    4. Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
    5. Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
     



  2. Ixgoubokl

    Ixgoubokl Туголукова Людочка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    я слабо разбираюсь в манной каше с шоколадной пастой и миндальными хлопьями, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. Sziqzeoe

    Sziqzeoe Мина С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 апр 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  4. i_liza

    i_liza Ивашова Лиза

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 янв 2017
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Tieioda

    Tieioda Татьяна

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  6. Я_Казанцева

    Я_Казанцева Казанцева Яся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  7. nizienko81

    nizienko81 Низиенко Светлана

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  8. Odoowqir

    Odoowqir Снегирёва

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 сен 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: