Пошаговый рецепт рулета из свиной вырезки с инжиром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 938 килокалорийПростой рецепт рулета из свиной вырезки с инжиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 938 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвиная вырезка 2 штукиИнжир 100 гТолченые грецкие орехи 70 гКопченый бекон 300 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоБекон нарезаем на длинные тонкие полоски.Инжир и орехи рубим не очень мелкоС вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.Кладем в разрез смесь инжира и орехов.Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.