Голубцы с бараниной

  1. valentinat

    valentinat Теренина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт голубцов с бараниной с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Голубцы с бараниной

    Традиционно голубцы готовят с говяжьим фаршем. Мы вам сегодня предлагаем попробовать вариант с бараниной. Получается очень вкусно и ароматно.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Рис отварной 1 ст.
    • Бараний фарш 250 г
    • Лук средний 1 шт.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Капуста белокочанная 1 крупный кочан
    • Паста томатная 3 ст. л.
    • Белое сухое вино 450 мл
    • Петрушка небольшой пучок
    • Масло растительное 4 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Снять с капусты поврежденные листья и обрезать кочерыжку. Опустить кочан целиком в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения, накрыть крышкой и снять кастрюлю с огня.
    2. Подержать кочан капусты в горячей воде 10 минут, а затем слить воду и аккуратно снять крупные внешние листья, стараясь их не повредить (понадобится 11-13 листьев). Остальную капусту нашинковать.
    3. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить его в сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить бараний фарш и слегка обжарить.
    4. Выложить в сковороду рис и нарубленную зелень, посолить и поперчить. Смешать начинку с взбитым яйцом и выложить по 1-2 ложки на капустные листья. Завернуть листья, закрепив их кулинарной нитью.
    5. Смазать растительным маслом подходящее для духовки блюдо и выложить половину нашинкованной капусты. Сверху выложить голубцы и накрыть оставшейся капустой.
    6. В небольшой миске смешать томатную пасту с вином и залить этим соусом капусту. Накрыть блюдо крышкой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
     



  2. f_lyuda

    f_lyuda Феофанова Люда

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить голубцы с бараниной
     
  3. ЕваС

    ЕваС Ева С

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. Otffeonlv

    Otffeonlv Ксюха

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 мар 2017
    @valentinat, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить голубцы с бараниной по этому простому рецептику.
     
  5. vakina89

    vakina89 Люда В

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  6. Ehfoieo

    Ehfoieo Нивня Женя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю голубцы с бараниной
     
  7. denisevich94

    denisevich94 Катарина Д

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июн 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  8. vseoyfi

    vseoyfi Member

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю голубцы с бараниной
     
  9. nelyubova87

    nelyubova87 Нелюбова Ксюха

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 авг 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант голубцов с бараниной
     
  10. Nsooojirk

    Nsooojirk Василихина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  11. Горбань Г

    Горбань Г Горбань Галя

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 дек 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: