Пошаговый рецепт профитролей с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 383 килокалорийПростой рецепт профитролей с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 383 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийВода 120 млМолоко 120 млСливочное масло 100 гПшеничная мука 150 гЯйцо куриное 3 штукиСахар ½ чайной ложкиШампиньоны 400 гРепчатый лук 1 штукаСыр 200 гСметана 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешать воду с молоком, добавить сливочное масло, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока масло не смешается с остальными ингредиентами, примерно 2 минуты.Снять смесь с огня и начать постепенно вводить муку, хорошо размешивая.В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать.Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть.Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности.Добавить мелко нарезанные грибы и сметану, тушить до полного испарения жидкости или до готовности.В грибы добавить тертый сыр, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры.Начинить профитроли при помощи чайной ложки, делая незаметные надрезы на основании.
Доброго! Сегодня приготовила профитроли с грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить профитроли с грибами