Пошаговый рецепт глинтвейна «тюлень» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПростой рецепт глинтвейна «тюлень» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 142 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийИзюм (белый, без косточек) 1 ст. л.Ром (светлый) 40 млСахар1 ст. л.Вино белое50 млЦедра лимонаКорицаПошаговоПоместите в стакан изюм, залейте его ромом и оставьте на некоторое время, чтобы он разбух.В отдельной посуде смешайте вино, лимонную цедру и корицу, подогрейте на огне и залейте в бокал с ромом и изюмом.
Глинтвейн «тюлень» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию