Пошаговый рецепт пельменей домашних с говядиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 610 килокалорийПростой рецепт пельменей домашних с говядиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 610 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаГовяжий фарш 500 гСпеции по вкусуВода 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 300 гПошаговоДля теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.Замораживаем. Варим, жарим, парим.