Пошаговый рецепт гренков с ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На завтракПотрясающий завтрак - гренки с ветчиной. Сытный и вкусный. Готовится в течении 10-15 минут. Если хотите, чтобы гренки с ветчиной получились с хрустящей корочкой, можете немного обвалять их в панировочных сухарях. Хотя я предпочитаю мягкие гренки. Но моя подруга, например, всегда добавляет панировку. Гренки с ветчиной можно взять с собой на работу или положить в школу детям. Вкусно и просто. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииМолоко — 50 МиллилитровЯйцо — 1-2 ШтукСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 4-5 ЛомтиковВетчина — 50 ГраммТвёрдый сыр — 50 ГраммПошаговоНарежьте хлеб, ветчину и сыр ломтиками. Сделайте бутерброды.Взбейте яйцо с молоком, посолите. Обмакните в яично - молочную смесь бутерброды с ветчиной и твёрдым сыром.Обжаривайте гренки с ветчиной с обеих сторон на разогретом растительном масле.
@Eurzbsaz, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гренки с ветчиной по этому простому рецептику.