Пошаговый рецепт густого молочного киселя с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: Для детейТакой кисель варили еще наши бабушки. В то время это было любимым лакомством всех детей. Этот кисель можно есть ложкой и он невероятно вкусен. Обязательно понравится вашим деткам. Готовится за 5 минут!Ингредиенты на 5 порцийМолоко — 2 стак.Сахар — 50 гВанильный сахар — 0,5 пакет.Крахмал — 2 ст. л.ПошаговоМолоко закипятить (1,5 стакана) с сахаром, добавив ванильный сахар. Развести крахмал оставшимся холодным молоком (0,5 стакана) и влить непрерывно помешивая (обязательно, чтобы не было комочков), в кипящее молоко.Разлить по чашкам или формочкам. Приятного аппетита!