Пошаговый рецепт свинины в апельсиновом соке с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт свинины в апельсиновом соке африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисольсвинина 4 кускалук 1 шт.масло подсолнечное 3-4 ст. л.апельсин 3 шт.ПошаговоАпельсины разрезать поперек пополам, проткнуть мякоть в нескольких местах вилкой, выжать сок в миску с мясом, туда же положить мелко порезанную луковицу и остальные ингредиенты.Мариновать 2-3 часа, периодически перемешивая.Затем отделить мясо от маринада и лука и обжарить на сковороде.За 5-10 минут до готовности добавить к мясу отделенный от маринада лук.Мясо можно сбрызнуть небольшим количеством маринада.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свинине в апельсиновом соке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!