Пошаговый рецепт открытого яблочного пирога из слоеного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На ужинПироги - это моя слабость. Я люблю абсолютно любые, из разного теста и с разнообразными начинками. Поэтому рецептов в запасе имею много. С удовольствием поделюсь одним из них. Хочу рассказать вам, ну очень простой способ как приготовить открытый яблочный пирог из слоёного теста. Я всегда держу в морозильнике несколько пачек замороженного слоёного теста. И всем советую придерживаться этого совета. Вдруг, нагрянут гости и нужно будет их чем-то удивить!Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийСлоёное тесто — 400-500 ГраммЯблоко — 3-4 ШтукМука — 1 Ст. ложкаСметана жирная — 2-3 Ст. ложекМёд — 2-3 Ст. ложекГрецкие орехи — 50 ГраммКорица — 0,5 Чайных ложкиПошаговоРазморозьте заранее тесто. Выложите его на противень, который покройте бумагой для выпекания. Теперь тесто растяните по форме и сделайте небольшие бортики по всему периметру. Засыпьте его мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов.Сделайте начинку. Яблоки помойте и нарежьте на кубики. Мелко нарубите орехи. Выложите грецкие орехи и яблоки на тесто.Сметану и мёд смешайте в миске. Равномерно полейте будущий пирог жидкой смесью.Запекайте пирог в духовом шкафу 30 минут до золотистого цвета. Горячую выпечку посыпьте корицей и подавайте с чаем.
Рецепт открытого яблочного пирога из слоеного теста понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
как вкусно! Я полюбила открытый яблочный пирог из слоеного теста с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик открытого яблочного пирога из слоеного теста. Eapmgcoo, спасибо!!!