Тесто для лазаньи

  1. Eeogaxae

    Eeogaxae Скотникова Лика

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт теста для лазаньи с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тесто для лазаньи

    Рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях совершенно нетрудно - только попробуйте! :)

    Тесто для лазаньи не всегда можно найти в магазинах, поэтому мы предлагаем приготовить его самостоятельно. Да и, как по мне, домашнее тесто для лазаньи получается вкуснее магазинного, что, в свою очередь, отражается на вкусе всего блюда. Словом, пробуйте - и вам наверняка понравится!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 40 порций

    • Мука твердых сортов пшеницы — 500 Грамм
    • Яйца — 5 Штук
    • Оливковое масло — 50 Миллилитров
    • Холодная вода — 100 Миллилитров
    • Соль — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Формируем горочку из муки, добавляем туда яйца, соль, оливковое масло и немного воды.
    2. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая воду или масло.
    3. Тесто для лазаньи месить достаточно сложно, поэтому запаситесь терпением. Месим тесто около 10 минут, после чего формируем из него эдакий огромный дирижабль. Отправляем в холодильник на ночь.
    4. Наутро разрезаем тесто на небольшие кусочки.
    5. Из каждого кусочка раскатываем лист теста для лазаньи. Затем листам нужно будет придать нужную правильную форму, а из обрезков можно сделать немного лапши.
    6. Тесто для лазаньи готово. Удачи! :)
     



  2. Xaruovk

    Xaruovk Рунц Арина

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Я с дочкой делаем тесто для лазаньи. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Александра_К

    Александра_К Куряченко Александра

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. iozxqllm

    iozxqllm Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Gfsdeee

    Gfsdeee Катя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  6. Maoeiaq

    Maoeiaq Наджафова Юляша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  7. Iibjcicz

    Iibjcicz Ширинкина Тася

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    @Eeogaxae, спасибо за рецепт теста для лазаньи! Обязательно приготовлю :)
     
  8. Yaakoxege

    Yaakoxege Кубаткина Василиса

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  9. Oapkxovcy

    Oapkxovcy Малышенко Галя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  10. Qgkkxiq

    Qgkkxiq Ярослава

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить тесто для лазаньи
     
  11. d_tatyana

    d_tatyana Дегтярёва Татьяна

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  12. Breeovipg

    Breeovipg Банани Галя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали тесто для лазаньи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: