Пошаговый рецепт свинины «по-французски» с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПовод: День святого ВалентинаСвоим рецептом популярного в нашей стране блюда – мяса «по-французски» поделилась с «Леди Mail.Ru» шеф-повар кафе «Компот» Алена Солодовиченко.Ингредиенты на 3 порциисвинина (шея) 150 гмасло подсолнечное 20 гпомидоры 50 глук 50 гмоцарелла 30 гкартофель 150 гсоль 2 гперец 1 гкрахмал 3 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Свинину отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.Обжарить отбивную на подсолнечном масле.Картофель отварить до полуготовности.Затем запечь в духовке до готовности.Лук нарезать кольцами и обжарить в той сковороде, где обжаривалась свинина.Нарезать кружочками помидор.На свинину выложить кольца лука, кружочки помидора, присыпать тертым сыром.Отправить в духовку на 5-7 минут – до золотистого цвета.Запеченный картофель нарезать на дольки.Обвалять в крахмале.Обжарить во фритюре 1-2 минуты, обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и выложить на тарелку для подачи.Рядом выложить запеченную свинину.Приятного аппетита!