Пошаговый рецепт бутерброда «Морская раковина» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 557 килокалорийПростой рецепт бутерброда «Морская раковина» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 557 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКруглая булочка 5 штукОчищенные вареные креветки 100 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуМайонез 100 гКрасная икра 50 гРастительное масло 20 млПошаговоБулочки разрезать вдоль, но не до конца.Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.Креветки мелко нарезать.Яйца натереть на мелкой терке.Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
@Upaileaj, рецепт бутерброда «морская раковина» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!