Пошаговый рецепт сидра аля Глинтвейн с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: На праздничный столТрадиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийяблочного сидра — 2 Литраполосы лимонной цедры — 4 Штукипалочки корицы — 2 Штукианисовых звездочки (необязательно) — 2 Штукицелых ягод гвоздичного дерева — 1 Чайная ложкагвоздики — 1 Чайная ложкаПошаговоВ большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.