Пошаговый рецепт мохито с фото. Национальная кухня: Кубинская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт мохито кубинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 67 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциилайм 1/1, шт.мята 3 веточкиром 30 млсахар тростниковый 2 ч. л.лед (колотый)содоваяПошаговоВсыпать сахар в стакан.Половину лайма разрезать на две четвертинки и руками выжать сок.Залить сахар соком, выжатые четвертинки лимона тоже бросить в стакан.Сверху выложить мяту, размять ее пестиком или ложкой.Мята должна начать сильно пахнуть.Добавить колотый лед, влить ром, а затем содовую - насколько останется места в стакане.Примечание.Вместо сахара и содовой можно добавлять спрайт.Для безалкогольного варианта просто можно обойтись без рома.