Пошаговый рецепт диетического рыбного суфле с рыбой в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 116 килокалорийЛюбители рыбки будут покорены! Простой чудо-рецепт!Борьба с собой – самое безнадежное дело. Если вы сели на диету и пытаетесь ее раздавить, удачи. Сила воли нужна не для того, чтобы не есть, а только для того, чтобы поменять рацион. Замена высококалорийной еды на полезные, но не менее вкусные продукты вам по силам. Главное не опускать рук и любить себя в процессе диеты такой, какая вы есть на данный момент.Одно замечание, для диеты могут вполне подойти блюда детского питания и питание для больных желудков. И еще, питаться нужно разнообразно. Отлично впишется в вашу коллекцию рецепт для диетического питания рыбное суфле.Ингредиенты на 50 порцийРыба (нежирная морская) 600 грМолоко (цельное) 1 стак. (200 мл)Яйца 4 шт.Перец по вкусуМускатный орех по вкусуСоль по вкусуПошаговоИнгредиенты.Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочкиОтдельно в емкости вбиваем желткиВливаем в них молокоВзбиваем миксеромИ заливаем рыбу взбитыми желтками и молоком.Солим рыбу,посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко.ПеремешиваемДля придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.Белки осторожно вмешиваем в рыбу.Разогреваем духовку до 220 градусов. Форму для суфле смазываем жиром и заполняем.Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.Наше диетическое рыбное суфле готово!Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@ЕвгенияБ, спасибо за новый вариант диетического рыбного суфле с рыбой в духовке. Нужно будет обязательно попробовать