Пошаговый рецепт свинины в соевом соусе с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой рецепт свинины в соевом соусе европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 204 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСвинина 300 г.Соевый соус 100 мл.Кунжут 1 ч. ложкИмбирь сухой молотый 2 г.Перец красный молотый 2 г.Лук зеленый 30 г.ПошаговоХочу поделиться рецептом этого блюда. Свинина получается очень нежной, но немного суховатой. Это блюдо не требует много времени и затрат. Нам потребуются следующие продукты: свинина, соевый соус, кунжут, имбирь, красный перец или паприка, зеленый лук или петрушка. Зеленый лук вымыть и мелко порубить. Зеленый лук - очень полезный. Он богат фитонцидами, а они нужны нам, чтобы не болеть гриппом и простудой. Также он очень полезен при нехватке витаминов, сонливости, улучшает аппетит.Смешать соевый соус, кунжут, имбирь, перец. Добавить зеленый лук и перемешать. Если соус очень соленый, разведите его небольшим количеством воды. Соевый соус содержит много аминокислот. Употребление соуса улучшает циркуляцию крови, укрепляет сосуды. зеленый лук можно заменить пореем, будет вкуснее.Свинину обмыть, вытереть насухо и нарезать кубиками. Положить кубики в маринад и оставить на 2 часа в холодильнике. Маринад сделает свинину более сочной и немного острой.Выложить мясо в форму, маринад слить. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180 С.Подавать с овощами, отварным или жареным картофелем, рисом. Также можно сделать сложный гарнир: из нескольких компонентов. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину в соевом соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!