Пошаговый рецепт манника с изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой рецепт манника с изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМанная крупа 200 гКефир 200 гСахар 200 гПшеничная мука 200 гСливочное масло 30 гВанилин по вкусуСода щепоткаЯйцо куриное 2 штукиИзюм по вкусуСоль по вкусуПошаговоДля того, чтобы приготовить манник с изюмом, надо промыть изюм, высушить.В миске перемешать все сухие ингредиенты: муку, соду, соль, сахар, манную крупу, ванилин.В сухую массу добавить растопленное сливочное масло, изюм, яйцо и кефир, перемешать миксером.Разогреть духовку до 200 градусов.Выложить массу в формочку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.Выпекать до появления золотистой корочки.Чтобы проверить готовность манника, возьмите зубочистку и проткните ей изделие. Если зубочистка сухая, Манник готов. Старайтесь часто не открывать духовую печь.