Пошаговый рецепт салата «Пушинка» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с грибамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийЭтот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны замороженных — 500 гЛуковица — 2 штЯйца — 5 штКрабовые палочки — 10 штСыр — 150 гМайонез — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоШампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.Смешать с крабовыми палочками. Добавить шампиньоны и майонез.Всё перемешать. Выложить в тарелку горкой.Сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!