Салат «Пушинка»

  1. Eeorrue

    Eeorrue Колотева Томара

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата «Пушинка» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты с грибами
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Салат «Пушинка»

    Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Шампиньоны замороженных — 500 г
    • Луковица — 2 шт
    • Яйца — 5 шт
    • Крабовые палочки — 10 шт
    • Сыр — 150 г
    • Майонез — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Пошагово

    1. Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
    2. Смешать с крабовыми палочками. Добавить шампиньоны и майонез.
    3. Всё перемешать. Выложить в тарелку горкой.
    4. Сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: