Пошаговый рецепт рыбы в фольге на гриле с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийПовод: На обедРыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба! Запекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоном и подавайте прямо в фольге, если действие проходит на природе! Никакие гарниры и соусы ей практически не нужны, ведь мы натерли ее чесноком и приправами! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииРыба — 700 ГраммБолгарский перец — 1 ГраммЧеснок — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиЗелень — 1 Штука (пучок)Масло сливочное — 50 ГраммПошаговоРыбу почистить.Подготовить продукты.Приправу для рыбы размешать с оливковым маслом.Рыбу надрезать и внутри натереть приправой.Даем рыбе немного помариноваться.Рыбу выложить на фольгу на зелень, натереть чесноком, уложить кусочки масла, в прорези перец.Рыбу отправить запекаться на гриле на 40-50 минут. Можно запечь и картофель.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбе в фольге на гриле зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!