Пошаговый рецепт кекса с виноградом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт кекса с виноградом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийяйца куриные 3 шт.сахар 200 гразрыхлительмука 400 гкефир 200 млмасло сливочное 100 гмасло подсолнечное 4 ст. л.виноград (темный) 300 гванильный сахарПошаговоИз указанных ингредиентов замесить тесто.Добавить виноград и аккуратно перемешать.Форму для выпечки смазать маслом.Тесто вылить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать до золотистой корочки.