Пошаговый рецепт картофельных пирожков с сардельками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПростой рецепт картофельных пирожков с сардельками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 212 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 1 кг.Сардельки свиные 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 3 ст. ложкМаргарин 2 ст. ложкСухари панировочные 2 ст. ложкКрахмал картофельный 1 ст. ложкПоваренная соль 5 г.Растительное масло 100 мл.ПошаговоСначала я подготовила все продукты для картофельных пирожков.Картошку я очищаю, заливаю водой и ставлю на плиту отваривать.Когда картошка у меня отварится, я разминаю ее в пюре.К картофельному пюре я добавляю мягкий маргарин, муку, яйца, крахмал и соль.И замешиваю тесто.Разделяю тесто на шарики, а из шариков делаю лепешки овальной формы.Сардельки очищаю от пленок и разрезаю пополам вдоль. Ложу одну половинку сардельки на каждую лепешку.Делаю из лепешек с сардельками пирожки в виде рулетов и обваливаю их в панировочных сухарях.Заранее на сковороде разогреваю побольше растительного масла. Обжариваю на нем пирожки, недолго, минут по 6-7, пока не появился золотистый цвет.Пирожки с сардельками готовы. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - azarnaya96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.