Рулет из лаваша с горбушей и крабовыми палочками

  1. Pvuaikuym

    Pvuaikuym Эдиева

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Рулет из лаваша с горбушей и крабовыми палочками

    Простой рецепт рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 144 килокалорий.

    Ингредиенты на 16 порций

    • Лаваш 2 шт.
    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Сыр плавленый 200 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Огурец 2 шт.
    • Крабовые палочки 8 шт.

    Пошагово

    1. Первый лист лаваша расстилаем на столе, смазываем его половиной плавленного сыра. Чтобы плавленный сыр хорошо размазывался, его нужно достать из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он слегка согрелся. Теплый он размазывается гораздо лучше охлажденного.
    2. Открываем банку с горбушей, выкладываем рыбу на тарелку и разминаем ее вилкой.
    3. Размятую горбушу аккуратно распределяем на лаваш, смазанный плавленным сыром.
    4. Укроп тщательно моем, мелко режем и посыпаем сверху на горбушу.
    5. Дальше укладываем второй лист лаваша. Промазываем его оставшимся плавленным сыром. Огурцы тщательно моем, натираем на крупной терке. Слегка отжимаем их, чтобы избавиться от лишней жидкости. И посыпаем натертые огурцы на плавленный сыр.
    6. Крабовые палочки мелко режем и посыпаем их сверху на огурцы. Если они были замороженные, предварительно их размораживаем и сливаем всю жидкость.
    7. Аккуратно скатываем лаваш в рулет, начиная с большей стороны, т. е. в длину.
    8. Разрезаем рулет на 2 части и перекладываем их на плоскую тарелку. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы рулет хорошо пропитался.
    9. Через час достаем из холодильника и нарезаем кусочками, толщиной примерно 2 см.
    10. Раскладываем на тарелку и подаем. Очень вкусный рулет из лаваша станет отличным украшением вашего новогоднего стола! Приятного аппетита!
     



  2. Т_Бандорина

    Т_Бандорина Бандорина Тома

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. Eicgufoik

    Eicgufoik Цымбаренко Татьяна

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 окт 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Будякова И

    Будякова И Будякова Ириша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Вот это да! Какой красивый рецептик рулета из лаваша с горбушей и крабовыми палочками! А вкусный и простой!
     
Национальная кухня: