Пошаговый рецепт напитка «Реджевелак» (пшеничная вытяжка) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПростой рецепт напитка «Реджевелак» (пшеничная вытяжка) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций1 стакан зёрен пшеницы и бобовых.1 ч. л. соли.ПошаговоЗёрна залейте солёной водой, через 20-30 минут слейте воду, промойте зёрна и залейте фильтрованной водой.Поместите ёмкость в тёмное место и настаивайте 10-12 часов, после чего воду слейте, а зёрна оставьте для проращивания на сутки, не промывая.Когда появятся ростки, залейте зёрна прохладной водой и выдерживайте ещё 3 дня в тепле.У готового настоя появится приятный кисловатый запах.На основе реджевелака можно готовить супы, а можно пить его по 2 стакана в день для профилактики и лечения различных заболеваний. Приятного аппетита!