Пошаговый рецепт свинины по-мулянски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПовод: На ужинСреди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.Количество порций: 9Ингредиенты на 9 порцийСвинина — 500 ГраммПомидор — 3 ШтукиАнанасы консервированные — 350 ГраммГрибы — 300 ГраммСыр твердый — 300 ГраммМайонез — 200 ГраммГорчица — 50 ГраммМасло подсолнечное — 4 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговоНа мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!
Готовила вчера свинины по-мулянски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!