Свинина по-мулянски

  1. wikuscfaa

    wikuscfaa Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины по-мулянски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Свинина по-мулянски

    Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

    Количество порций: 9

    Ингредиенты на 9 порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Помидор — 3 Штуки
    • Ананасы консервированные — 350 Грамм
    • Грибы — 300 Грамм
    • Сыр твердый — 300 Грамм
    • Майонез — 200 Грамм
    • Горчица — 50 Грамм
    • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по - мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по - мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.
    2. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
    3. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
    4. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/1, часть мяса выкладываем помидоры, на 1/1, часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
    5. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
    6. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
    7. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!
     



  2. Paeoooyj

    Paeoooyj Терпигорьева Вита

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Когда делала свинину по-мулянски и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. ВитаС

    ВитаС Вита С

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. РозаМ

    РозаМ Мисенова Роза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  5. Асия_Д

    Асия_Д Демидко Асия

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала свинину по-мулянски, подумала:
     
  6. g_kristina

    g_kristina Кристина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    это просто очень вкусно
     
  7. Ksxhyfe

    Ksxhyfe Тамарова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Готовила вчера свинины по-мулянски по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Национальная кухня: