Пошаговый рецепт заливного с морским коктейлем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой рецепт заливного с морским коктейлем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля бульона:Рыбные кости белых рыб - 1 кгЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Корешки укропа, петрушки - 20 гВода - 1 литрДля начинки:Морской коктейль в масле - 1 уппаковкаЛимон - 1 шт.Чили перец красный - 1 шт.Кресс - салат (состричь со стебельков) - 2 ч. л.Желатин (листовой) - 20 гСоль - 1/1, ч. л.ПошаговоСварить хороший, прозрачный бульон с добавлением корений. Процедить и слегка подсолить. Замочить желатин в холодной воде до набухания, затем ввести в бульон и аккуратно перемешать. Проверить застываемость, убрав в холодильник в маленькой креманочке готовый лансинг (бульон с желатином).Морепродукты освободить от упаковки, обсушить. Лимоны нарезать на маленькие тонкие треугольнички, кресс - салат состричь, чили перец нарезать наискосок тонкими ломтиками.Разложить морепродукты в форму (любую подходящую для заливного), украсить лимонами, чили, кресс салатом и залить лансингом. Убрать в холодильник до полного застывания.При подаче можно украсить по своему желанию.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик заливного с морским коктейлем. ryabkov80, спасибо!!!