Пошаговый рецепт тартара из скумбрии с жареным багетом с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня, Соус «Тартар»Сложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 938 килокалорийПростой рецепт тартара из скумбрии с жареным багетом французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 938 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия 1 штукаЛимоны 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаЛук 50 гПерец чили 1 штукаСоль по вкусуФранцузский багет 1 штукаСливочное масло 50 гВинный уксус 20 гСахар 1 чайная ложкаПошаговоУ скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.Чили перец и лук мелко порубить ножом.На терке натереть цедру от лимона.Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.
Тартар из скумбрии с жареным багетом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.