Щука фаршированная

  1. Ibfjuhiiv

    Ibfjuhiiv Зиннурова Люся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт щуки фаршированной с фото.
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 576 килокалорий

    Щука фаршированная

    Простой рецепт щуки фаршированной белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 576 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • яйцо – 1 шт
    • орех мускатный молотый
    • молоко
    • 200 г тушеных белых грибов
    • масло сливочное – 100 г
    • 1 ломтик пшеничного хлеба
    • щука весом 1200–1500 г
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • 5 средних луковиц
    • растительное масло – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.
    2. Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.
    3. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.
    4. Рыба, особенно старая, должна быть наполнена довольно слабо, чтобы избежать разрывов кожи. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180&3186;С, на 20-30 мин. Рыба готова, когда подрумянится кожа.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. kamalova82

    kamalova82 Камалова Рая

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 фев 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. Ольга_Б

    Ольга_Б Бутакова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Ibfjuhiiv, ты сама их придумала рецепт щуки фаршированной?
     
  4. Грузин В

    Грузин В Валя

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 июн 2017
    Ibfjuhiiv, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. erokhina80

    erokhina80 Ерохина Ника

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  6. makfuzova79

    makfuzova79 Макфузова Люба

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: