Пошаговый рецепт молочного супа с вермишелью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПростой рецепт молочного супа с вермишелью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко 1 л.Вермишель 100 г.Поваренная соль 0.1 ч. ложкМасло сливочное 20 г.ПошаговоДля приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуется литр молока, нормальной жирности, вермишель (или лапша), щепотка соли и немного масла.Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в кастрюлю молоко и ставим кипятиться.Когда молоко закипит, добавляем в него немного соли и засыпаем вермишель. Еще раз доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности вермишели (это приблизительно три - семь минут, в зависимости от сорта вермишели).Готовый молочный суп в горячем виде разливаем по порционным тарелкам. В каждую добавляем немного сливочного масла, а по желанию и вкусу можно добавить в такой молочный суп и сахар. Приятного аппетита!