Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)

  1. kucherova91

    kucherova91 Нюта К

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа с конгрио (Caldillo de congrio) с фото.
    • Национальная кухня: Чилийская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий

    Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)

    Простой рецепт рыбного супа с конгрио (Caldillo de congrio) чилийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 303 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • морковь крупная – 2 шт.
    • сливки и кинза при подаче на стол
    • перец красный сладкий – 1 шт.
    • свежая душица – 2 ч. л. (или 1 ч. л. сухой)
    • несколько креветок (по желанию)
    • лук репчатый крупный – 2 крупных луковицы
    • конгрио целиком – около 2 кг
    • масло растительное – 80 мл
    • помидор – 2 шт. больших
    • лист лавровый – 2 шт.
    • сок одного лимона
    • чеснок молодой – 4 зубчика
    • вино белое сухое – 250 мл
    • Картофель - 2-3 шт.

    Пошагово

    1. Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа.
    2. Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рубленым чесноком.
    3. Порезать оставшийся лук полукольцами, морковь - кружками, картофель - кружками потолще, перец - соломкой, помидоры без кожи и семян - кубиками.
    4. Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, морковь, добавить помидоры, через 3 мин. добавить перец и картошку.
    5. Добавить душицу, лавровый лист, соль, перец, бульон. Дать закипеть, влить вино. Варить до полуготовности картошки.
    6. Опустить в кипящий бульон куски рыбы, туда же вылить маринад. Варить при слабом кипении 10-15 мин. За пару минут до окончания варки бросить в кастрюлю очищенные креветки.
    7. Подавать очень горячим, добавив в каждую тарелку ложку сливок и посыпав рубленой кинзой.
     



  2. Iuayrooor

    Iuayrooor Сардарь Катя

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    @kucherova91, очень интересный вариант рыбного супа с конгрио (caldillo de congrio).:)
     
  3. ТаняК

    ТаняК Таня К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. Sjoouibu

    Sjoouibu Таня С

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. Марта_Н

    Марта_Н Наумчик Марта

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  6. Н_Боркут

    Н_Боркут Боркут Неля

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: