Пошаговый рецепт фруктов в зефирном креме с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПростой рецепт фруктов в зефирном креме домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЗефир 2 штукиСливки 10% - ные 200 гКлубника 200 гКиви 200 гШоколад по вкусуПошаговоЗефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.Тщательно взбить до однородной массы.Клубнику поразрезать на четвертинки (если крупная – то нарезать мельче).Киви почистить, нарезать кубиками.В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.Сверху выложить киви в один слой.Полить кремом, полностью закрыв киви.Посыпать натертым на терке шоколадом.Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
готовила фрукты в зефирном креме много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта