Пошаговый рецепт кекса с тунцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой рецепт кекса с тунцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 70 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийкинза – 1 веточкамасло сливочное – 1 ч. л.йогурт натуральный – 170 гукроп – 1 вет.тунец в собственном соку – 200 гпетрушка – 2 веточкимаслины без косточек для украшенияяйцо – 2 шт.сольблинная мука – 150 гразрыхлитель – 1 ч. л.ПошаговоРыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.Разогреть духовку до 190 °С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15–18 мин., до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - leyeri ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.