Пошаговый рецепт манной каши с пеканом, изюмом и патокой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 249 килокалорийПростой рецепт манной каши с пеканом, изюмом и патокой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМанная крупа 80 стакановМолоко 280 млТростниковый сахар 1 чайная ложкаЧерная патока 1 чайная ложкаМолотая корица 0,17 чайной ложкиМолотый имбирь 0,129 чайной ложкиИзюм без косточек 1 столовая ложкаИзмельченные орехи пекан 1 столовая ложкаПошаговоСоедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.Если у Вас нет черной патоки, замените ее на сахар мусковадо, самый темный из тростниковых сахаров.