Пошаговый рецепт шоколадных пирожных с карамелью с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: 3 часаСладкий кекс, с теплой и жидкой карамельной начинкой. Подавайте с орехами, взбитыми сливками и шариком мороженого.Ингредиенты на 45 порцийСахарная пудра 2 ст. л.Шоколад горький 75 гМасло сливочное 75 гЯйцо куриное 3 шт.Сахарная пудра 40 гКарамель 4 шт.Ореховая крошка 1 горстьПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Возьмите форму для выпекания кексов и смажьте маслом.Растопите шоколад с маслом на водяной бане.Взбейте 2 яйца и 1 желток в течение 2-3 минут. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте растопленный шоколад и все перемешайте до однородной массы.Разлейте смесь по формам.Добавьте по 1 карамели в форму.Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут, чтобы пирожное запеклось только снаружи, а внутри осталось жидким. Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и ореховой крошкой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадные пирожные с карамелью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
сегодня первый раз готовила шоколадные пирожные с карамелью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото шоколадных пирожных с карамелью очень аппетитно выглядит!!!