Пошаговый рецепт тушеной кислой капусты в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийТушеная кислая капуста в мультиварке готовится элементарно. Это отличный гарнир для сосисок, охотничьих колбасок, тушенной свинины. Я люблю тушеную кислую капусту с отварной картошкой и зеленью.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииКвашеная капуста — 700 ГраммЛук — 2 ШтукиМасло подсолнечное — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговоРецепт:Квашеную капусту вымочить в холодной воде час. Воду слить.Лук мелко порезать.Включить в мультиварку на режим жарка или выпечка.Налить масло в чашу мультиварки и обжарить лук до прозрачности.К луку добавить капусту, посолить, поперчить. Можно добавить другие специи и немного сахара.Закрыть крышку и установить режим «тушение» на час.После сигнала установить режим «плов» и греть еще 25 минут.Капуста получится очень вкусной и сочной. Она готовится без добавления воды, но если есть желание, можно добавить томатную пасту. Капусту можно приготовить на режиме «выпечка» 40 минут.Успехов и приятного аппетита!
Именно тушеную кислую капусту в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера тушеной кислой капусты в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тушеной кислой капусты в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю тушеную кислую капусту в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, lyamzina80