Консервированная фуа-гра

  1. isdui

    isdui Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт консервированной фуа-гра с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 310 килокалорий

    Консервированная фуа-гра

    Простой рецепт консервированной фуа-гра домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 310 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • гусиная или утиная печень
    • портвейн
    • 0,5 ч. л. сахара
    • соль, перец по вкусу.

    Пошагово

    1. Очищенную печень посолите, поперчите, сложите в плотно закрывающуюся банку, залейте портвейном, добавьте сахара и стерилизуйте 30 минут при температуре 100 С.
    2. Блюдо готово к употреблению сразу после остывания, но через 2-3 месяца фуа - гра приобретает более нежный вкус.
     



  2. Ярина_Б

    Ярина_Б Белая

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить консервированную фуа-гра
     
  3. Vxbkufea

    Vxbkufea Белопухова Таня

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. litkevich82

    litkevich82 Литкевич Елизавета

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  5. Ioouefmy

    Ioouefmy Саша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 апр 2017
    Здравствуйте isdui!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Lqpqzafst

    Lqpqzafst Марта

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 фев 2018
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Национальная кухня: