Пошаговый рецепт пиццы с лесными грибами и молодым тимьяном с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 626 килокалорийПростой рецепт пиццы с лесными грибами и молодым тимьяном итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 626 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочный сыр «Ламбер» 55% - ной жирности 100 гБелые грибы 100 гПомидоры черри 50 гЛисички 100 гЗеленый лук 20 гТоматный соус 50 гРепчатый лук 1 головкаСвежий тимьян 3 стебляПшеничная мука 300 гМолоко 150 млСухие дрожжи 5 гОливковое масло 4 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуПрованские травы 1 столовая ложкаПошаговоВ молоко добавить 1 столовую ложку сахара, дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1/1, чайной ложки соли, оливковое масло, травы. Перемешать.Муку необходимо вводить постепенно, непрерывно перемешивая венчиком. Когда мешать венчиком станет затруднительно, вымешивать тесто вручную, добавляя по чуть - чуть муку. Должно получиться нежное и эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на сорок. За это время объем должен увеличиться вдвое.Обмять и оставить еще на 30 минут.Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 20 минут.Сыр натереть на крупной терке.Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, посолить, поперчить.Тесто продырявить вилкой, смазать томатным соусом, выложить сверху грибы, половинки черри, присыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.