Пошаговый рецепт круассана с ветчиной и сыром бри к завтраку с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 534 килокалорийПростой рецепт круассана с ветчиной и сыром бри к завтраку домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 534 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции170 г сыра бриветчины или бекона225 г готового слоеного теста4 ломтика сырокопченойПошаговоДуховку разогреть до 220°С. Тесторазморозить и слегка раскатать наприсыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.Скрутить каждый треугольник в рулет,начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен бытьподвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем. Выпекать15 мин. Вынуть, остудить. Духовку не выключать.Сыр бри нарезать тонкими кусочками. Ломтики ветчины обжарить дообразования хрустящей корочки. Готовые круассаны разрезать пополамвдоль. Выложить на нижние половинкикруассанов по ломтику поджареннойветчины, по кусочку сыра и вернуть в духовку на 2 мин. Вынуть, накрыть верхними половинками и подать к столу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик круассана с ветчиной и сыром бри к завтраку в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку - очень вкусно!!!