Рассольник на говяжьем бульоне

  1. Ehiaanpjh

    Ehiaanpjh Дария

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника на говяжьем бульоне с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник на говяжьем бульоне

    Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

    И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Перловая крупа — 1 Стакан
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Солёные огурцы — 2 Штуки
    • Помидор черри — 2 Штуки
    • Сало — 60 Грамм
    • Укроп свежий — 0,5 Пучка
    • Соль — По вкусу
    • Вода — 3 Литра

    Пошагово

    1. Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
    2. Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
    3. Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
    4. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
    5. Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
    6. На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
    7. Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
    8. Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!
     



  2. Psftusoa

    Psftusoa Раевская Люда

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. С_Левыкина

    С_Левыкина Светлана

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. geujdmywk

    geujdmywk Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Люда_Д

    Люда_Д Дубовцева Люда

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Кадышева З

    Кадышева З Зинка К

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 сен 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  7. yu_lyuda

    yu_lyuda Юдичева

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Рецепт рассольника на говяжьем бульоне понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  8. Rzdazhq

    Rzdazhq Томара Л

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 фев 2017
    Отличный вариант приготовления рассольника на говяжьем бульоне.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  9. Томара_Б

    Томара_Б Боличок Томара

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  10. eoeimom

    eoeimom Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 фев 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  11. Тоня_Ф

    Тоня_Ф Фаландышева Тоня

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  12. ankaa

    ankaa Арташина Анька

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рассольник на говяжьем бульоне первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  13. Aezoolu

    Aezoolu Котова Ксюша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала рассольник на говяжьем бульоне, подумала:
     
Национальная кухня: