Пошаговый рецепт минтая в томате с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПростой рецепт минтая в томате домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииМинтай (600-700 г) — 1 штЛук репчатый — 2 штМасло растительное — 5 ст. л.Томат - паста — 0,5-0,7 стак.Приправа для рыбыЗелень (сушеной)СольПошаговоМинтай помыть, почистить, порезать на кусочки.В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить.Добавить воды, дать закипеть.Выложить в кипящую воду рыбу.Тушить 15 минут.На гарнир можно подать картофель, рис.